Общая информация о компании Экотур-6

Туристическая компания ООО "Экотур-6" работает с 1991 года, времени, когда только начинали появляться небольшие туристические агентства. Деятельность начиналась с туров в Польшу, но со временем начали открываться и новые направления деятельности. С 1993 года разрабатываются и реализовываются автобусные европейские туры - в Италию и Францию.

С 1996 года активно развивается чешское направление. Самыми популярными оказались туры "Прага - Карловы Вары" (выезд каждое воскресенье по сей день) и Отдых на озере Махово (в летний период).

С 2000 года новым направлением в работе компании стала Литва. На данный момент разработаны и пользуются популярностью одно- и двухдневные туры в Вильнюс. Активно проводится работа с индивидуальными туристами, сборными и заказными группами. В летний сезон регулярно выезжает автобус в Палангу.

Большое внимание в компании уделяется популяризации внутреннего туризма и приему иностранных граждан в Беларуси. Разработаны программы приема для групп школьников и компаний из России, Украины. Имеется широкий выбор предложений по базам отдыха, санаториям, отелям.

На проходившей в Минске выставке TIBO'2003 сайт «Беларусь - Terra Incognita» (www.belarus.ecotour.by) был отмечен дипломом Интернет-премии в номинации "Отдых и путешествия". В последние годы ведется активная работа по популяризации и развитию таких направлений как Черногория, Румыния, Латвия.

Компания «Экотур-6» с 1998 года подключена к сети Интернет и имеет свой сайт www.ecotour.by, входящий в 15 самых посещаемых туристических сайтов Беларуси.

Компания постоянно и плодотворно участвует в проводимых в Беларуси и за рубежом выставках туристической тематики.

Директор и учредитель компании Баран Мира Яковлевна активно участвует в деятельности различных комиссий и заседаний при МСиТ.