Отель Goethe 3*

Фотографии

Отель Goethe 3*
Отель Goethe 3*
Отель Goethe 3*
Отель Goethe 3*
Франтишковы Лазни, Чехия, Národní třída 12, 351 01 Františkovy Lázně

Месторасположения:

Классический курортный отель в центре Франтишковых Лазней.

 Санаторий Goethe расположен в самом сердце старейшего класса города и его название напоминает посещения знаменитого поэта в городе Франтишковы Лазни. Oтель в прямом соединении с курортным отелем Savoy. Невозможно размещение с домашними животными.

Инфраструктура

 Реабилитационный бассейн и сауна в отеле.

 В отеле. Кафе в отеле Savoy.

 Рецепция. Лифт в отеле. Парковка в «Луизиных лазнях». Неограниченный доступ в Aquaforum (Понедельник – Пятница), библиотека. Фитнес-уголок*, прокат велосипедов и палок для скандинавской ходьбы*, стирка и глажка белья*, возможность проката DVD-плеера*, предложение культурных и экскурсионных программ* (*все за отдельную плату). Лечебное отделение и врач в отеле. Бесплатный интернет есть на ресепшне.

Размещение

 84 номеров из них 40 одноместных номеров и 44 двухместных номеров.

 Телевизор (кабельное телевидение, русские программы), телефон, радио, сейф, мини–бар, фен. Халат за дополнительную оплату.

 Ежедневно

 2 раза в неделю..

 По желанию.

 13:00

 10:00

Категории номеров

 Стандартный номер, в ванной комнате душевая кабина и туалет, фен, халат (за отдельную плату), подключение к интернету за отдельную плату, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и сейф. Невозможно размещение с домашними животными.

 Стандартный номер, в ванной комнате душевая кабина и туалет, фен, халат (за отдельную плату), подключение к интернету за отдельную плату, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и сейф. Номер имеет вышеуказанное оснащение, они небольшой площади и выходит на улицу, во двор или на Народни проспект. Невозможно размещение с домашними животными.

 Стандартный номер, в ванной комнате душевая кабина и туалет, фен, халат (за отдельную плату), подключение к интернету за отдельную плату, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и сейф, возможна детская кровать, невозможна дополнительная кровать,новая мебел. Номер немного большой (как категория Economy), некоторые с балконом и как правило они выходят на променад. Невозможно размещение с домашними животными.

 Стандартный номер, в ванной комнате душевая кабина и туалет, фен, халат (за отдельную плату), подключение к интернету за отдельную плату, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и сейф, возможна детская кровать, невозможна дополнительная кровать. Номер имеет вышеуказанное оснащение, они небольшой площади и выходит на улицу, во двор или на Народни проспект. Невозможно размещение с домашними животными.

 Комфортабельный номер в ванной комнате душевая кабина и туалет, фен, халат (за отдельную плату), подключение к интернету за отдельную плату, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и сейф, возможна детская кровать, возможна дополнительная кровать, новая мебел. Номер немного большой (как категория Economy), некоторые с балконом и как правило они выходят на променад. Невозможно размещение с домашними животными.



Питание

 Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане гостиницы.

 7:00 — 9:00 шведский стол.

 11:30 — 13:30 по меню.

 18:00 — 20:00 по меню.



Лечение

 Лечение в отеле, водные процедуры осуществляются в отеле Savoy. Примерно 3 процедуры в день. Дети без лечения. Bрач в отеле, круглосуточная медицинская служба.

Курортный сбор (15 CZK) оплачивается на стойке регистрации отеля!

 Понедельник – суббота с 7:00 до 15:00, воскресенье – закрыто



Комментарии