Незабываемое путешествие на Кипр

Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Кипр – один из крупнейших островов Средиземноморья. Превосходный теплый климат, гостеприимный народ, первоклассные гостиницы, великолепная кухня, безопасное дружеское окружение делают Кипр одним из излюбленных курортов мира.

Респу́блика Кипр  — островное государство в восточной части Средиземного моря. Член Европейского союза с 1 мая 2004 года.

Столица-Никосия.

Многие туристы не чуствуют необходимости исследовать бесчисленные и разнообразные стороны жизни острова и его жителей, но те, кто посещают города и деревни, археологические места, и памятники, фантастически обогащают свое пребывание на Кипре.

Кипр – это третий по величине остров Средиземноморья с населением около 730 000 человек. Находится на восточной окраине Средиземного моря – примерно 60 км южнее Турции и 90 км западнее Сирии. Климат Кипра, благодаря географическому положению, создает впечатление девятимесячного лета и трехмесячной весны. Конечно есть и осень, и зима, но период дождей очень короткий, а снег выпадает только на вершинах гор в январе и феврале.

Уровень жизни на Кипре соответствует высоким международным стандартам, в то время как cтоимость ее весьма низка. По дешевизне жизни из оффшорных стран, Кипрзанимает первое место в Европе и второе – в мире (после Филиппин).

Кипр – одно из самых безопасных мест в мире. По данным интерпола, уровень преступности Здесь в 6 раз ниже, чем в среднем в Западной Европе.

Остров Афродиты - так назвал Кипр два с половиной тысячелетия назад Еврипид. Многое изменилось с тех пор, но магическое очарование острова остается прежним. 

Визовая информация (Посольство Кипра)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР:

1.      Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу);

2.   Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

3.  Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

4.  2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

5.  Справка с места работы:

- на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей);

6. Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные);

7. Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33  стр.);

8. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).



Для граждан России, Украины – вид на жительство (достаточно копии) ОБЯЗАТЕЛЕН!

 

ВАЖНО! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (Ф.И.О., АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация - родитель вносит свои данные (Ф.И.О., НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)


Дополнительные документы:

 Для студентов:

- копия студенческого билета и справка с места учебы;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- ксерокопия паспорта спонсора (30 – 33 стр.);

- копия документа, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;  

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел.рублей).


Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (пенсия не менее 450 бел. рублей);

Если  пенсия менее 450 бел. рублей, необходимо предоставить:  

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета (50 евро на день пребывания), справка о доходах (з/п не менее 500 бел.рублей + подпись бухгалтера) и т.д.)

 

Для неработающих:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т. д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

Для детей до 18 лет:

 - если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство КОПИЮ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- копия свидетельства о рождении  с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей)


Стоимость визы – 31 евро (ДОБАВЛЯЕТСЯ К СТОИМОСТИ ТУРА)
Срок оформления –10 РАБОЧИХ дней, не считая дня подачи

Комментарии