Полезные статьи о туризме

Туры из Беларуси для россиян
Компания «Экотур-6» активно сотрудничает с туристами из России и предлагает как экскурсионные туры по Беларуси, так и туры с отдыхом на море (в особенности Египет и Турция).
Порядок проведения ПЦР-тестирования для туристов, выезжающих в Египет
Согласно Постановлению Правительства Арабской Республики Египет вводятся новые требования по въезду прибывающих туристов в Арабскую Республику Египет во все аэропорты страны с 1 сентября 2020 года с обязательным предоставлением результатов ПЦР-теста на отсутствие коронавируса, проведенного не более чем за 72 часа до вылета. Для туристов данные тесты будут проводиться бесплатно. Действует для полнопакетных туров с вылетом из городов Беларуси.
API доступа к турам и ценам сайта www.ecotour.by
Предлагаем Вашему вниманию специализированный API доступа к описаниям туров, ценам, наличию мест оператора ООО "Экотур-6". Для доступа к API просьба написать запрос на igor@e6.by 
Зачем ехать в Черногорию?
Черногория – одна из немногих европейских стран, куда нашему брату въезд без визы РАЗРЕШЕН. Хотя я бы на месте этой страны немного обиделась, если б туристов сюда привлекало только это. Ведь в Черногории необычайно красивая природа, интересные города, вкусная кухня, неспешный образ жизни черногорцев и … конечно же море! Это отличный вариант, чтобы влюбиться в Адриатику.
«Королевский сад» в Стокгольме
Об этом городе уже написан не один десяток путеводителей и лестных отзывов. Стокгольм интересен в любое время года и в любую погоду. Но в преддверие весны мы не могли не напомнить о... 
Календарь событий 2020
Путешествие – это уже праздник, ну а если на время поездки стать участником фестиваля или праздника – это двойная порция эмоций!
Наши новинки! Событийные туры в Нидерланды!
Дорогие друзья! Мы каждый год приглашаем Вас отправиться вместе с нами в Нидерланды, страну тюльпанов, чтобы полюбоваться яркими красками и, конечно же, Парадом цветов! Но в этом году мы приглашаем Вас не только ради Парада. Знали ли Вы ТАКОЕ о Нидерландах?
В автобусный тур с ребенком
Пока некоторые родители еще решаются на автобусное путешествие с ребенком, мы сделаем подборку тех мест, которые просто созданы для них!
Дневник тура «Жемчужины Норвегии 2019»
1 день: Каунас Отправной точкой нашего маршрута стал Каунас – второй по величине город в Литве и отличный вариант взамен Вильнюса и «Акрополиса», так любимыми белорусскими туристами. Нашу основную экскурсионную программу составил... 
Вопросы 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец