Стоимость тура на человека: 110$ + 45 бел. руб.
30.12
|
14.00- сбор в автобусе, отъезд из Минска. Прохождение границы. Ночной переезд. |
31.12
|
Прибытие в Одессу. Раннее заселение в отель. Свободное время. Начало экскурсионной программы по городу, на ней Вы познакомитесь с основными достопримечательностями города: Французский бульвар, завод шампанских вин, Одесская киностудия, Аркадия, Большой фонтан, Оперный театр, Филармония, Городская дума, Потемкинская лестница, Тещин мост, памятник графу Воронцову, прогулка по знаменитым пешеходным кварталам и, конечно же, по Дерибасовской улице. Далее Вы можете посетить ТЦ «Таврия». Возвращение в отель. Свободное время для подготовки к Новогоднему банкету. 22:00-НАЧАЛО НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ В ОТЕЛЕ!!! |
01.01
|
После весело празднования Нового Года предлагаем Вам в 12-00 - «Опохмел – Пати», на котором Вы сможете «поправить здоровье» - горячая уха, украинское сало, соленые огурчики и горячительные напитки… Все это будет ждать Вас! Специальный ПОДАРОК для Вас на Новый год!-Колбаски гриль и глинтвейн специально для Вас!!! Свободное время. И зимой море в Одессе очень прекрасно, поэтому берите с собой плед, термос с чаем или горячим вином, и идите к берегу. А вечером предлагается экскурсию, которая расскажет про знаменитых одесских персонажах и невероятных гениальных аферах. Тут вы сможете: побывать в знаменитых двориках, увидите здания из всеми любимых криминальных кинофильмов «Ликвидация» и «Мишка Япончик»; услышать рассказы о главе одесской мафии Мишке Япончике, воровской королеве Соньке Золотой Ручке (группа от 20 человек). |
02.01
|
Завтрак в ресторане отеля и выселение. Выезд на рынок «7-й километр» - крупнейший оптово-розничный рынок Украины, тут Вы найдете различные товары: одежда, обувь, меховые изделия, товары для дома, текстиль и многое другое. Возвращение в Одессу. За доп.плату предлагаем экскурсию с дегустацией в музей коньячного дела «Шустов». Впечатления начинаются уже сразу после порога сооружения – люстра в фойе сделана из 20 000 тыс. бутылок и выполнена в виде гигантского колокола. Во время осмотра экспозиций экскурсоводы рассказывают о мастерах погреба, посвящают слушателей в секреты коньяка, повествуют о доле ангелов и других аспектах производства коньяка. Сами же залы музея обустроены прямо в подвалах. В ходе экскурсии Вам будет предложена дегустация коньяка выдержкой от 3 до 10 лет. Как же остаться без сувениров?! Вы найдете их в магазинчике при музее и, конечно же!, коньяк. Сбор группы и отправление в Минск. Ночной переезд. |
03.01 |
Прибытие в Минск в первой половине дня. |